首页 > 新闻动态
驻清迈总领馆在线召开2021年度领事协助志愿者工作会议
2021/02/23

  2月23日,驻清迈总领馆在线召开2021年度领事协助志愿者工作会议。吴志武总领事、马振东领事等领保工作人员和领区领事协助志愿者参加本次会议。

   
  吴志武总领事首先向大家致以新春的问候并对全体领事协助志愿者过去一年来的辛勤付出和努力表示高度赞赏和衷心感谢。他表示,2020年大家积极协助总领馆开展领事保护与协助工作,维护在泰北中国公民的安全和合法权益,尤其是疫情期间,志愿者在各地协助处理多起领事保护与协助案件,做了大量工作,得到各方一致认可。希望志愿者们再接再厉,发扬奉献互助的志愿者精神,与总领馆保持密切沟通,共同维护好中国公民的安全和合法权益,维护中泰友好关系健康发展。

  马振东领事就过去一年领事保护与协助工作出现的一些新情况、新问题与志愿者们进行了交流探讨。参会志愿者介绍了各自工作情况并就如何更好开展工作进行讨论交流,一致表示将继续在总领馆指导下,全心全意做好工作。

  会议还举行了年度优秀领事协助志愿者表彰。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿