首页 > 新闻动态
驻清迈总领馆组织中资机构参加2020年度兰纳博览会
2020/09/19

  2020年9月18日,为期十天的年度兰纳博览会在清迈国际会展中心开幕。驻清迈总领馆组织中资机构和企业做好防疫措施应邀参展。

  清迈府府尹乍伦力在开幕式上表示,兰纳博览会由清迈、夜丰颂、南奔、南邦四府联合举办,旨在宣介泰北地区传统产业和兰纳文化,促进对外交往和经济发展,改善人民生活。

   
  开幕式后,吴志武总领事陪同乍伦力等参观了以庆祝中泰建交45周年为主题的中国展位。大家兴致勃勃地观看了反映中国和泰北各领域交流与合作、共同携手抗击新冠肺炎疫情等图片,欣赏了舞狮、古筝和茶艺表演,体验了毛笔书法。吴志武还向乍伦力赠送了《习近平谈治国理政》第三卷中、英文版。

  乍伦力表示,感谢中方积极参与博览会,在抗疫新常态下,尽快恢复经济活力是泰方面临的重大课题。中国在抗疫和经济发展上都取得了巨大成功,习近平主席的治国理政思想值得认真研读。愿以泰中建交45周年为契机,推动中泰(北)友好关系不断迈上新台阶。

   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿