首页 > 新闻动态
任义生总领事参加清迈“为中国人民祈福法会”活动
2020/02/01

  2月1日上午,泰国清迈府行政公署、清迈府自治机构在清迈发起“为中国人民祈福法会”活动,泰北地区高僧大德和千僧万众云集清迈佛教重镇、千年古刹大塔寺。

         

  驻清迈总领事任义生、清迈府尹乍伦利·颂翁萨、清迈府自治机构主席沈宝平、清迈中华商会主席曾昭淳等各界代表出席活动。

         

  乍伦利府尹等泰方官员表示,赞赏中方为抗击新型冠状病毒疫情采取的有力措施和取得的积极进展,泰方坚定支持中方为此所做的所有努力,坚信中方有能力尽快战胜疫情。高僧大德共同念经祈福,愿疫情尽快消除,患者早日康复,逝者往生净土,健康者更增福寿,永得安乐。祷祝中泰两国国运昌隆、风调雨顺、人民安乐、世界和平。

         

  任义生感谢泰北各界对中国抗击疫情的慰问和支持,表示这体现了中泰两国在患难时刻同舟共济、共克时艰的深厚情谊,相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在中国全国人民众志成城地共同努力下,在泰方及各国友人的支持下,中方一定能尽快打赢这场疫情防控阻击战。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿