首页 > 新闻动态
任义生总领事拜会五区警署总指挥并出席办公设备捐赠仪式
2019/11/28

  2019年11月27日,驻清迈总领事任义生在泰国五区警署总部会见五区警署新任总指挥巴左·翁素警中将,并出席向五区警署捐赠办公设备仪式。

  任义生祝贺巴左警中将就任五区警署总指挥,赞赏五区警署长期以来在打击跨国犯罪以及保护中国公民安全及合法权益等方面与中方的的密切合作关系,感谢五区警署对中国总领馆馆舍及工作人员安全给予的重视和提供的协助。他表示。总领馆愿与总指挥及五区警署继续密切合作,推动有关工作不断取得新进展,希五区警署采取有效措施,进一步加强中国游客在泰北旅游的交通安全,积极考虑增加清迈等主要城市道路指示牌的中文标识。

  随后,任义生应邀参观了五区警署缉毒指挥与控制中心、打击信息技术犯罪中心以及打击人口贩卖和妇女儿童保护中心,并代表总领馆向五区警署捐赠远程会议设备、电脑、打印机及办公桌椅等办公设备。

  巴左警中将感谢总领馆捐赠办公设备,表示高度重视总领馆所提改进工作建议,泰国人民视中国游客如亲人,五区警署将像对待本国公民一样重视中国游客的安全等事宜。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿