首页 > 新闻动态
任义生总领事考察云投旅游清盛码头项目
2019/04/03

  2019年4月2日,驻清迈总领事任义生赴清莱府清盛县考察云南省旅游投资有限公司(“云投旅游”)清盛码头项目,并就码头经营管理等问题与云投旅游董事长卢鹏宇、清盛港口管理委员会主席海军中将苏拉鹏、新清盛集团公司(“NCG”)总裁孔庚等交换看法。

  任义生听取了云投旅游负责人对公司业务范围、产业布局,以及依托国家及云南省政府部署,发挥辐射中心优势,推动泰北航运、旅游、文化产业发展情况的介绍。

  任义生介绍了泰北经济发展情况和特点,欢迎云南省属企业来泰北开展经贸投资合作,期待云南省发挥好面向南亚、东南亚辐射中心的区域优势,深挖中泰(北)友好合作潜力,积极推动“一带一路”建设和澜湄合作。

  任义生参观考察了清盛码头基础设施、NCG湄公河游船业务以及待保护性开发的清盛古城遗迹。任义生还走访了湄公河中老缅泰四国联合巡逻执法行动泰国执法处,了解对方对提高联合巡逻执法合作效率的有关看法和建议。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿