首页 > 新闻动态
驻清迈总领馆举办“三八” 国际劳动妇女节联欢会
2019/03/11

  2019年3月8日,驻清迈总领馆联合清迈泰华妇女联谊会举办庆祝2018年“三八”国际劳动妇女节联欢会。清迈泰华妇女联谊会主席郑秀云、清迈中华商会主席成荣波、以及泰北地区侨领侨胞,泰北各侨团妇女小组及华人村妇女会,清迈大学孔子学院等代表近500人出席本次活动。

   
  任义生总领事在致辞中向泰北地区全体华人妇女姐妹致以节日的问候,表示泰北泰华妇女们发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌及优秀品格,活跃在泰北政治、经济、文化等领域,用自己的拼搏和成功向世界证明“巾帼不让须眉”。任义生并希望泰北妇女加强与祖(籍)国各地的妇女及妇联团体的交流与合作,共同推进中泰(北)妇女事业的发展。
   
  各参演单位带来了合唱、独唱、民族舞蹈、歌伴舞、武术等精彩文艺节目,向在座宾客展现了泰北泰华妇女良好的精神面貌,赢得台下阵阵掌声。驻清迈总领馆和泰华妇女联谊会合唱了《难忘今宵》,受到全场热烈欢迎。联欢会气氛热烈祥和,在欢声笑语中圆满结束。
   
  联欢会上,任义生总领事及夫人贺宇红领事为参演单位颁发了纪念奖杯。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿