首页 > 新闻动态
潘瑾副总领事出席素可泰府友城研讨会等活动
2018/11/24
 

   20181122日,驻清迈总领馆潘瑾副总领事应邀出席素可泰府召开的友城研讨会。素可泰府副府尹素猜主持研讨会,素可泰府发展、旅游、商务、工贸、文化、教育、食品等各部门人员出席会议。素猜副府尹介绍了素可泰府代表团近期访问友城西安市的情况,表示愿进一步发展与中国其他省市的友城关系,密切旅游、经贸、文化、教育等领域的友好交流与合作。潘表示,习近平主席指出,国家合作要依托地方、落脚地方、造福地方。中国驻清迈总领馆愿积极为中国有关省市加强与素可泰及泰北地区各领域交流和合作牵线搭桥。

  素可泰府府尹麦迪在研讨会前会见了潘瑾副总领事,双方就进一步密切合作交换了意见。麦迪府尹表示,素可泰在泰语中的意思是幸福的开始,希望与中国总领馆合作,进一步加大旅游宣传,将这个美丽的历史文化名城介绍给更多中国游客。

 11月23日,潘瑾副总领事应邀与麦迪府尹及当地民众、外国游客一道,参加了水灯节庆祝活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿