首页 > 新闻动态
任义生总领事拜会清迈府新任府尹素帕猜
2018/08/08

  2018年8月7日,任义生总领事拜会清迈府新任府尹素帕猜。泰国外交部驻清迈护照办公室主任等参加会见。

  任义生祝贺素帕猜就任清迈府府尹。表示清迈是泰国第二大城市,是泰北地区经济、文化中心。近年来中泰(北)经贸投资、基础设施、旅游、教育、农业等领域交流与合作日益密切,相信在素帕猜府尹任期内,中国有关省市与清迈府在各领域的务实合作将更上一层台阶。

  任表示,清迈历史悠久,风景优美,在中国享有很高的知名度,2017年来清迈及泰北其他地区旅游的中国游客近200万人次。不久前在普吉发生的沉船事故令人痛心,也为中国游客在泰旅游安全敲响警钟,希望中泰双方共同努力,加强管理和宣传,为中国游客安全提供更加坚实的保障。

  素帕猜府尹表示,清迈府高度重视与中国有关省市发展友好合作关系,与中国多个省市结为友城,希望在任内推动双方友好合作深入发展。旅游业是清迈的支柱产业,清迈府将一如既往地全力保障中国游客在清迈的旅游安全和良好体验。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿