首页 > 领事服务 > 领事保护
清迈府移民局关于申办签证延期的最新通知
2020/03/03

  顷接清迈府移民局最新通知,凡持旅游签证或旅游落地签证入境泰国、因受新型冠状病毒肺炎疫情影响近期无法返回中国的中国公民,如需延期签证,请持中国驻清迈总领事馆开具的领事协助信函,前往清迈移民局原址办理签证延期事宜。

  清迈府移民局强调,自2020年3月2日起,除上述情况外,申办短期旅游签证延期(short-term tourist visa extension service)、90天报到(90 days report)、居住证明(notification of residence for foreigners),请前往清迈移民局Promenada一站式服务中心办理。

  另,清迈府移民局提醒,此前其发布的“对持旅游签证或旅游落地签证入境泰国、因新型冠状病毒肺炎疫情影响而滞留在泰国的中国公民,免除滞留罚款”,只适用于在规定期限内计划返回中国的中国公民,不含经泰国前往第三国或其他地区。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿