首页 > 滚动新闻
任义生总领事出席泰国云台·东盟文化商贸促进会成立仪式
2017/05/14
    514, 驻清迈总领事任义生出席泰国云台·东盟文化商贸促进会成立仪式暨首届理事会理事就职典礼。泰国清迈府副府尹普尼蓬、第33军军长格赛素少将、泰国云台·东盟文化商贸促进会会长马剑波,以及云南省人民政府台湾事务办公室主任张朝德、台湾中华侨联总会前理事长简汉生等出席并分别致辞。泰北侨团负责人、东盟及台湾企业家等近200人出席。会上举行了向泰国云台会授牌、为各位理事颁发聘书等仪式。
    任总领事在致辞中对泰国云台会正式成立和各位理事就职表示热烈祝贺,介绍“一带一路”国际合作高峰论坛今天在北京隆重召开,指出中国的发展为各方开展区域和国际合作带来巨大契机。中国—东盟关系正在由快速发展的成长期迈向提质升级的成熟期,澜沧江-湄公河合作也得到了迅速发展,成果丰硕。希望泰国云台会充分发挥桥梁、纽带和平台作用,为进一步促进两岸经贸合作和人文交流,为两岸关系和平发展作出更大贡献。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿